пятница, 14 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тимошенко обиделась, что ее назвали «бабусей» – ФОТО Бабушка Юлия Тимошенко считает, что действующая власть унизила ее отвратительным способом

Партия ВО «Батькивщина» пожаловалась в полицию на билборды с ее лидером Юлией Тимошенко, которые назвала «оскорбительными». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политсилы, сообщает Наша Рада в пятницу, 23 ноября.

В «унижениях» Тимошенко обвинили президента Петра Порошенко и народного депутата БПП Сергея Березенко.

«Нынешний глава государства прибегает к фолу последней надежды – дискредитации главного оппонента. Причем делает он это совершенно унизительным и отвратительным способом. «Батькивщине» достоверно известно, что лживые и оскорбительные билборды, которыми власть «украсила» Киев и пригород, развесили по личному указанию президента Порошенко. Исполнителем этой грязной провокации один из ближайших его соратников, одиозный депутат от БПП Сергей Березенко, которому и принадлежат рекламные площади», – заявили в «Батькивщине».

Возмущение вызвали билборды, размещенные в Киеве, на которых изображена Юлия Тимошенко с надписью «2019 Последний шанс для бабуси».

В «Батькивщине» призвали правоохранительные органы установить и привлечь к ответственности всех причастных к этому дерзкому преступлению, а местные власти – «очистить» украинские улицы от нечистоплотности действующего гаранта».

Напомним, что Юлия Тимошенко действительно является бабушкой. 27 июня 2016 у ее дочери Евгении родился ребенок. Внучку Юлии Тимошенко назвали Ева, а 21 сентября ее крестили в Киеве во Владимирском соборе и дали имя Мария.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 2 =