четверг, 27 июня 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тимошенко обиделась, что ее назвали «бабусей» – ФОТО Бабушка Юлия Тимошенко считает, что действующая власть унизила ее отвратительным способом

Партия ВО «Батькивщина» пожаловалась в полицию на билборды с ее лидером Юлией Тимошенко, которые назвала «оскорбительными». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политсилы, сообщает Наша Рада в пятницу, 23 ноября.

В «унижениях» Тимошенко обвинили президента Петра Порошенко и народного депутата БПП Сергея Березенко.

«Нынешний глава государства прибегает к фолу последней надежды – дискредитации главного оппонента. Причем делает он это совершенно унизительным и отвратительным способом. «Батькивщине» достоверно известно, что лживые и оскорбительные билборды, которыми власть «украсила» Киев и пригород, развесили по личному указанию президента Порошенко. Исполнителем этой грязной провокации один из ближайших его соратников, одиозный депутат от БПП Сергей Березенко, которому и принадлежат рекламные площади», – заявили в «Батькивщине».

Возмущение вызвали билборды, размещенные в Киеве, на которых изображена Юлия Тимошенко с надписью «2019 Последний шанс для бабуси».

В «Батькивщине» призвали правоохранительные органы установить и привлечь к ответственности всех причастных к этому дерзкому преступлению, а местные власти – «очистить» украинские улицы от нечистоплотности действующего гаранта».

Напомним, что Юлия Тимошенко действительно является бабушкой. 27 июня 2016 у ее дочери Евгении родился ребенок. Внучку Юлии Тимошенко назвали Ева, а 21 сентября ее крестили в Киеве во Владимирском соборе и дали имя Мария.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



3 комментария

  1. Excellent beat ! I would like to apprentice while you amend
    your web site, how can i subscribe for a blog site? The account aided me a acceptable deal.
    I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided
    bright clear idea

  2. What’s up everyone, it’s my first visit at this web site, and article is really fruitful for me, keep up posting these content.

  3. I am curious to find out what blog platform you happen to
    be working with? I’m having some small security issues with my latest site and I’d like to find something
    more risk-free. Do you have any recommendations?

Оставьте комментарий

7 + 14 =