понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Бойко и Левочкина исключили из фракции «Оппоблока» в Раде Александр Вилкул объявил в Верховной Раде об исключении Юрия Бойко и Сергея Левочкина

Фракция «Оппозиционный блок» в Верховной Раде исключила из своего состава народных депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина. Об этом сообщил сопредседатель фракции Александр Вилкул, передает Наша Рада во вторник, 20 ноября.

«Хочу проинформировать, что полчаса назад закончилось заседание фракции «Оппозиционный блок», на котором из рядов фракции были исключены Бойко Юрий Анатольевич и Левочкин Сергей Владимирович», – сказал Вилкул на утреннем пленарном заседании парламента.

Как сообщала Наша Рада, 9 ноября сопредседатель политической партии «Оппозиционный блок» и одноименной парламентской фракции Юрий Бойко и внефракционный нардеп, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы – За життя».

Позже Рабинович заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины, но возглавит партийный список на выборах в Верховную Раду осенью 2019 года. На следующий день он заявил, что Бойко будет единым кандидатом от «Оппозиционной платформы – За життя» на предстоящих выборах президента Украины, намеченных на март 2019 года.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × четыре =