вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Екатерина Гандзюк умерла в больнице В начале августа активистку облили серной кислотой. В больнице ей сделали 11 операций

Советница городского головы Херсона Екатерина Гандзюк, которую 31 июля облили кислотой, скончалась в больнице.

Об этом говорится в сообщении на странице «Кто заказал Катю Гандзюк?» в Facebook, сообщает Наша Рада в воскресенье, 4 ноября. Эту страницу ведут друзья активистки.

«Катя умерла. Детали будут позже. Просьба не беспокоить родственников. Друзья в течение суток предоставят больше информации», – говорится в сообщении.

Екатерине Гандзюк было 33 года.

Напомним, 31 июля Екатерину Гандзюк облили серной кислотой рядом с ее домом в Херсоне. Активистку госпитализировали с серьезными ожогами, а затем перевезли в Киевский ожоговый центр.

Полиция расследует нападение как покушение на убийство. Следствие подозревает в совершении нападения пятерых бывших участников АТО. Это – Вячеслав Вышневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. В организации преступления обвиняется Торбин, информация о заказчиках засекречена.

Всем пятерым подозреваемым суд уже избрал меру пресечения: четверо были взяты под стражу, одного – Вышневского – отпустили под круглосуточный домашний арест.

После покушения Гандзюк перенесла 11 операций по удалению омертвевших тканей и пересадке кожи.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × 3 =