суббота, 17 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Боевики «ДНР» выведут сотни единиц техники на «учения» Донецкие боевики задействуют более четырех тысяч человек личного состава

Боевики «ДНР» проведут крупные «учения», в которых примут участие тысячи человек. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на сепаратистские СМИ, которые цитируют так называемого «замкомандующего оперативным командованием «ДНР» Эдуарда Басурина в воскресенье, 9 сентября.

По его словам, на полигонах «республики» состоится плановое «командно-штабное учение на местности». Маневры начнутся 11 сентября.

Басурин заверил, что «учение» будет происходить на расстояниях от линии соприкосновения, соответствующих Минским соглашениям.

«Всего в учениях примут участие более 4 тысяч человек личного состава и более 300 единиц военной техники», – сообщил он.

Ранее украинская сторона в СЦКК заявила, что боевики разворачивают беспрецедентное количество тяжелой техники и вооружения на Донбассе. Патрули и беспилотники СММ ОБСЕ зафиксировали 472 единицы вооружения и военной техники. Это позволяет развернуть до шести батальонно-тактических групп, отметили украинские военные.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать − 2 =