понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кравчук назвал главное достижение и крупнейший провал Украины По словам бывшего президента, он часто ходит на рынок, и сам видит, как старикам не хватает денег на хлеб

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, самым большим достижением страны ее государственную независимость, а самым большим провалом – бедность населения.

Как отметил экс-президент во время чата на «Главреде», украинское государство преодолевает сложности и развивается, а не стоит на месте, хоть иногда движется не вперед, а назад, сообщает Наша Рада в среду, 22 августа.

«Самым большим достижением является то, что уже 27 лет Украина живет как независимое государство, несмотря на все оракульства (часто мы слышали, что Украина не выживет, погибнет)… Самый большой провал – это бедность людей», – указал Кравчук.

По словам бывшего президента, он часто сам ходит на рынок.

«Бывает вижу, как бабушка покупает хлеб и нет денег, чтобы купить четвертинку хлеба. Четвертинку! Я уже не говорю о том, что более 60% людей сегодня не могут вовремя оплачивать коммунальные услуги. Такая ситуация всегда наполнена возможностью проблем, выступлений, протестов, революционных бунтов. Это самый большой наш провал», – заключил он.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 + 20 =