вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардеп Залищук вышла замуж за юриста из Великобритании – ФОТО На свадьбе у коллеги погуляли нардепы-еврооптимисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко

Народный депутат Украины Светлана Залищук вышла замуж за британского юриста Вейна Джордаша. Свадьба прошла в минувшие выходные в столичном кафе Breakwater. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на ТаблоID.

35-летняя Залищук и 47-летний Джордаш пригласили на свадьбу родственников и друзей, а также коллег-еврооптимистов, среди которых были Мустафа Найем и Сергей Лещенко.

На сайте The legal 500 отмечается, что в 2017 году супруг Светланы был признан одним из ведущих мировых юристов в области международного криминального права.

«На протяжении последних трех лет Уэйн Джордаш помогает украинскому правительству и правозащитным организациям привлечь к ответственности Россию за военные преступления и преступления против человечности в Крыму и на Донбассе», – говорится в сообщении.

Как сообщала Наша Рада, отец народного депутата Светланы Залищук – Петр Залищук – оказался замешан в громком уголовном деле о махинациях с возвратом НДС. В расследовании прокуратуры фигурирует бывший министр доходов и сборов Александр Клименко, бывший президент Виктор Янукович и должностные лица банка «Капитал».

Кроме того, появилась информация о том, что родной брат Залищук – Владимир имеет строительный бизнес в Москве.



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

6 − 3 =