среда, 14 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Житомирской области соратника Тимошенко пытали утюгом – СМИ Грабители связали всех членов семьи и стали требовать деньги и ценности, применяя к взрослым электроутюг

В Житомирской области четверо грабителей ночью ворвались в дом депутата Бердичевской районного совета Максима Самчика и пытали людей утюгом, требуя деньги и ценности. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на региональное управление Нацполиции в среду, 25 июля.

«Происшествие случилось около 3:15. По имеющейся информации, четверо мужчин в масках проникли в дом через открытое окно в спальне хозяйки. В доме находилась его владелица, 1955 года, ее дочь и зять, оба 1977 р., 19-летняя и 10-летняя внучки. Нападавшие всех связали и стали требовать деньги и ценности, применяя к взрослым членам семьи электроутюг», – говорится в сообщении.

Грабители нашли около тысячи долларов и ювелирные изделия, после чего скрылись.

Полиция по данному факту открыла производство по статье о разбое (ч.3 ст.187 УК Украины). Подозреваемым грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

В свою очередь издание Бердичев BIZ сообщило, что нападавшие проникли в дом, где проживает депутат Бердичевской райсовета Максим Самчик. Дом записан на его тещу. Утверждается, что кроме пыток, бандиты также угрожали убить детей, если им не дадут деньги. Перед тем, как ворваться в дом, они обезвредили собаку и забрызгали грязью камеры наблюдения.

Отмечается, что Самчик является «успешным фермером» и по совместительству депутатом от «Батькивщины».



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × один =