воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Миллиардер Абрамович стал репатриантом в Израиле – СМИ Олигарх прошел в терминал аэропорта на общих основаниях – к помещению, где оформляют прибывших репатриантов

Российский миллиардер Роман Абрамович репатриировался в Израиль. Об этом сообщает издание Вести.Израиль по-русски со ссылкой на информированные источники, передает Наша Рада в понедельник, 28 мая.

Отмечается, что около 13:00 в воскресенье Абрамович прибыл в международный аэропорт «Бен-Гурион» в Тель-Авиве на частном самолете.

По словам собеседника СМИ, самолет миллиардера прибыл к первому терминалу аэропорта. Абрамович прошел в него на общих основаниях – к помещению, где оформляют прибывших репатриантов. Там ему были выписаны удостоверение нового репатрианта («теудат-оле») и удостоверение личности («теудат-зеут»).

Из «Бен-Гуриона» репатриант Абрамович отправился открывать счет в банке и оформлять медицинскую страховку. По неуточненным данным, сделал он это в Герцлии. Что касается международного паспорта («даркона»), то на данном этапе не ясно, получил ли его Абрамович сразу.

В общей сложности Роман Абрамович провел в Израиле около трех часов. После этого он вылетел на своем самолете из «Бен-Гуриона». Куда отправился миллирдер, не уточняется.

Как сообщала Наша Рада, у Романа Абрамовича возникли большие проблемы с проживанием в Великобритании. Власти этой страны задерживают открытие ему визы инвестора, потребовав объяснений относительно происхождения миллиардов Абрамовича.



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 5 =