понедельник, 18 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Луценко нашел, за что арестовать нардепа Вилкула Александру Вилкулу грозит уголовное преследование за решения по крупным земельным участкам

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Александра Вилкула.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает Наша Рада в пятницу, 25 мая.

«Бывший глава Днепропетровской ОГА в течение 2011-2012 годов издал распоряжение об изменении целевого назначения земельных участков площадью 21 га якобы из земель запаса с/х назначения (пастбища), а на самом деле из земель коллективной собственности пайщиков двух сельскохозяйственных предприятий Никопольского района», – написала Сарган в Facebook относительно оснований для такого представления ГПУ.

Она добавила, что Вилкул также издал распоряжение об изменении целевого использования 23 земельных участков общей площадью более 45 га, которые находились в собственности общества с ограниченной деятельностью Арт Ленд, из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности.

По словам Сарган, документ по Вилкулу уже зарегистрирован в аппарате Верховной Рады.

Генеральний прокурор України Юрій Луценко вніс до ВР подання про надання згоди на притягнення до кримінальної...

Geplaatst door Лариса Сарган op vrijdag 25 mei 2018

Также Юрий Луценко внес в Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова.

Как сообщала Наша Рада, на прошлой неделе Луценко инициировал привлечение к уголовной ответственности нардепа Александра Пономарева, у которого воры вынесли из квартиры $200 тысяч.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. Нестор Махно on

    Да о них пора уже забыть после расстрела, всех этих вилкулов лёвочкиных и прочую регоанальную мразь.

Оставьте комментарий

16 + 13 =