среда, 22 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

У нардепа Пономарева украли $200 тысяч – СМИ Воры взломали замок на входной двери квартиры народного депутата в Бердянске и вынесли наличные деньги

Неизвестные обокрали квартиру в Бердянске, которая принадлежит народному депутату Александру Пономареву. Об этом сообщает УНН со ссылкой на полицию, передает Наша Рада в понедельник, 21 мая.

«Кража была совершена 16 или 17 мая. Воры взломали замок на входной двери квартиры нардепа в Бердянске и вынесли оттуда деньги на общую сумму более 200 тысяч долларов», – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 УК Украины — кража.

Напомним, Александр Пономарев входит в состав депутатской группы «Воля народа» и является председателем подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства комитета Верховной Рады по вопросам транспорта.

На прошлой неделе генпрокурор Юрий Луценко внес на рассмотрение Рады представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа Александра Пономарева, которого подозревают в препятствовании работе журналистов.

Ранее 7 февраля в кулуарах парламента Пономарев отобрал телефон у корреспондента издания Цензор.НЕТ Ивана Марусенко, который снимал его словесную перепалку с народным депутатом от «Батькивщины» Сергеем Соболевым.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 1 =