среда, 22 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

На Банковой заявили об атаке на Порошенко и Трампа В Администрации президента требуют опровержения ложной информации о якобы проплаченной встрече лидеров Украины и США

В администрации президента Украины потребовали опровержения распространенной ВВС дезинформации о проплаченной встрече Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает Наша Рада в среду, 23 мая.

«Считаем, что распространенная откровенная дезинформация является частью фейковой кампании по дискредитации украино-американских отношений, а также персональной атакой на президентов Украины и США», – сообщили в пресс-службе администрации президента вечером в среду.

В АП отметили, что украино-американский саммит в июне 2017 был организован исключительно официальными дипломатическими каналами, в том числе посольством Украины в США.

Ранее британская компания ВВС со ссылкой на собственные источники сообщила, что личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн якобы получил секретный платеж в размере $400 тысяч или $600 тысяч за организацию первой встречи между Порошенко и Трампом в июне прошлого года в формате переговоров.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 5 =