пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Волкер: США будут вводить новые санкции против России Ограничения против путинского режима будут действовать до полного урегулирования ситуации в Украине

Власти США продолжат вводить санкции в отношении России для урегулирования ситуации в Украине. Об этом на брифинге в Славянске сказал специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер, сообщает Наша Рада во вторник, 15 мая.

«Для продвижения вперед мы будем и дальше вводить санкции, помогать Украине экономически, в обороне, чтобы добиться установления мира», – сказал Волкер.

Он отметил, что хотя от конфликта на Донбассе страдают местные жители, Россия от него также пострадает, если он будет продолжаться.

«Прежде всего, речь не идет о замороженном конфликте, бои идут каждый день, люди гибнут каждую неделю, это неприемлемая ситуация. И мы не можем позволить, чтобы так и дальше продолжалось. Мы должны к этой ситуации привлекать внимание. И хотя от конфликта страдают местные жители, я считаю, что и Россия от него пострадает, если он будет продолжаться. Россия заняла позицию, что она не причастна к этому. Но мы знаем то, что видим собственными глазами. И мы должны быть готовы, чтобы достичь настоящего реального мира», – резюмировал американский дипломат.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать − один =