среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Гройсман сравнил Тимошенко с Януковичем Премьер раскритиковал высказывания Тимошенко по решению Стокгольмского арбитража

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сравнил лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко с бывшим президентом Виктором Януковичем. Об этом премьер написал в своем Twitter.

«Со стороны Тимошенко это не просто пренебрежение к здравому смыслу (высказывания по решению Стокгольмского арбитража, – ред.).  Это – циничное пренебрежение к людям. На мой взгляд, это – просто отвратительно! Юлия Тимошенко имеет к победе в Стокгольме такое же отношение, как Янукович – к победе Революции достоинства», – написал Гройсман в своем Twitter и прикрепил к сообщению тэги #Юлябреше и #ЦинізмЮлі.

Как сообщала Наша Рада, ранее Юлия Тимошенко заявила, Украина победила в Стокгольмском арбитраже благодаря газовому контракту, подписанному ею в 2009 году. Она обвинила во всем экс-президента Виктора Януковича.

«Янукович действовал не по этому контракту. Он на коррупционной основе переплатил лишние деньги, которые не должен был платить», – сказала Тимошенко.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров