пятница, 15 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Надежда Савченко прошла психофизиологическую экспертизу Нардеп отказалась от допроса на детекторе лжи, который был запланирована сегодня

Допрос народного депутата Надежды Савченко на полиграфе в четверг, 5 апреля, не состоялся, так как не были согласованы все процессуальные вопросы. Однако была проведена психофизиологическая экспертиза, сообщает Наша Рада со ссылкой на 112 Украина.

Отмечается, что Савченко не согласилась на допрос, так как не были согласованы все процессуальные вопросы. В частности, адвокаты нардепа сообщили, что им не позволили ознакомиться с материалами дела, из-за чего они не могли подготовиться к допросу.

В результате сегодня было проведено только исследование психологического состояния Савченко, которое длилось около часа в закрытом формате. Допрос, обещает сторона защиты, может быть проведен в следующий раз, когда будут согласованы все процессуальные моменты.

Как сообщала Наша Рада, сегодня Надежда Савченко должна была пройти полную психофизиологическую экспертизу, в том числе допрос с применением полиграфа, в рамках дела о подготовке теракта в зале Верховной Рады.

Напомним, 23 марта суд арестовал Надежду Савченко на два месяца. Ее подозревают в подготовке переворота в Украине и организации терактов.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров