воскресенье, 20 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тимошенко пропустила 95% голосований в Верховной Раде – КИУ Юлия Тимошенко пропустила 15 заседаний парламента по неизвестным причинам, еще шесть были пропущены якобы по болезни

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в январе-марте 2018 года пропустила 94,6% голосований в Верховной Раде. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на Комитет избирателей Украины (КИУ), который изучил данные официального сайта парламента Украины.

Так, с начала 2018 состоялось 30 пленарных заседаний Верховной Рады. Согласно данным письменной регистрации, половину из них – 15 заседаний – Юлия Тимошенко пропустила по неизвестным причинам. Еще шесть заседаний было пропущено по болезни. Политик была письменно зарегистрирована на девяти пленарных заседаниях.

Кроме того, в январе-марте Тимошенко проголосовала (нажала «за», «против» или «воздержался») лишь 52 раза из 962 голосований. Из них в январе – 0 голосований, в феврале – 20, в марте – 32.

Как сообщала Наша Рада, в марте текущего года 51 народный депутат пропустили 90% голосований Верховной Рады, из которых пятеро – не проголосовали ни разу.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров