понедельник, 24 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денег Ахметова хватит Украине на 36 дней – Bloomberg Состояние богатейшего гражданина Украины оценили в 4,7 млрд долларов

Состояния богатейшего гражданина Украина Рината Ахметова хватит на 36 дней функционирования всей страны. Об этом говорится в исследовании Bloomberg, эксперты которого проанализировали 49 стран с целью выяснить, сколько дней могло бы функционировать правительство, если бы за это заплатил самый богатый человек этой страны.

Как сообщает Наша Рада, за коэффициент были взяты капиталы миллиардеров с ежедневной стоимостью управления государством.

Исследование показало, что капиталы Ахметова по состоянию на конец декабря 2017 года составляли 4,7 млрд долларов. Этого хватит на 36 дней функционирования Украины.

Дольше всего богатейшие миллиардеры могут спонсировать Кипр (441 день), Грузию (430), Гонконг (191), Малайзию (95), Нигерию (94) и Чили (90).

Быстрее всего деньги у богачей закончатся в Японии, Китае и Польше (во всех странах – за четыре дня). В США, Великобритании, Канаде, Германии и Турции – за пять дней.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

7 − 1 =