четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили настойчиво «сватает» себя на премьер-министра Украины Политик заверяет, что он «ни под каким соусом» не будет претендовать на пост президента

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявляет об отсутствии президентских амбиций в Украине, но при этом готов возглавить Кабмин. Об этом он сказал в прямом эфире телеканала Zik, передает Наша Рада.

«Я готов взять ответственность в нормальном правительстве Украины однозначно. Я никогда не буду баллотироваться ни под каким соусом в президенты Украины», – заявил Саакашвили.

Аргументируя свою позицию, он отметил, что, по его мнению, главой украинского государства должен быть только украинец, который родился и вырос в Украине.

«Я прожил больше 13 лет в Украине, но украинцы со стажем должны быть президентами, а в правительстве могут работать разные люди в зависимости от потребностей Украины», – пояснил Саакашвили.

Он утверждает, что получал ранее предложения от президента Украины Петра Порошенко предложения возглавить украинское правительство, но ответил ему категорическим отказом.

«Он все время намекал, видимо, Яценюку, что я следующий премьер-министр, но когда я узнал, что он намекал, я сказал: Петр Алексеевич, неужели вы это говорите? Он говорит: почему бы и нет? Я сказал: нет!», – рассказал Саакашвили.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать − 14 =