вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Арестован соратник Саакашвили, который договаривался о деньгах с Курченко Северион Дангадзе будет находиться под арестом минимум два месяца

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для соратника Михаила Саакашвили Севериона Дангадзе в виде 60 суток содержания под стражей без права залога.

Об этом в среду, 6 декабря, сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган, передает Наша Рада.

«Решением Печерского суда Севериона Дангадзе арестован на 60 суток без альтернативы внесения залога (ст. 110, ч. 2 не предусматривает альтернативы залога)», – написала Сарган на своей странице в Facebook.

‪Рішенням Печерського суду Северіона Дангадзе заарештовано на 60 діб без альтернативи внесення застави ‬(ч2 ст. 110 КК України не передбачає альтернативи застави)

Geplaatst door Лариса Сарган op woensdag 6 december 2017

Как сообщала Наша Рада, накануне генпрокурор Юрий Луценко обнародовал записи переговоров Саакашвили и его помощника Севериона Дангадзе с беглым бизнесменом Сергеем Курченко. Из записей следует, что Саакашвили получил из России 500 тысяч долларов на организацию протестов в Украине.

Также Луценко сообщил, что Северион Дангадзе был задержан возле города Лубны при попытке покинуть территорию Украины. Он на большой скорости двигался в сторону России.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − десять =