суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Одиозный «фанат» Януковича покинул высокий пост на Донбассе Одиозный «фанат» Януковича покинул высокий пост на Донбассе

Бывший начальник Горловского управления внутренних дел МВД Украины, входящий в окружение беглого экс-президента Виктора Януковича, Павел Панасюк уволился с поста директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.

Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на журналиста Дениса Казанского, который обнародовал такую информацию на своей странице в Facebook.

«После публикации материала о назначении директором Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области бывшего горловского мента Павла Панасюка, Natali Sokolenko написала запрос в Государственное агентство строительства и архитектуры, чтобы узнать как такой человек мог попасть туда на службу. После чего на меня вышел руководитель ГАСК Алексей Кудрявцев и попросил о встрече», – написал он.

По словам журналиста, Кудрявцев сказал, что произошла досадная ошибка, о которой он не знал, и Панасюк уже написал заявление на расчет. Больше работать в департаменте строительной инспекции он не будет.

«На очереди заявления в НАБУ и СБУ. Думаю там должны отреагировать на факты сотрудничества с боевиками «ДНР», а также на непонятно откуда взявшееся имущество в декларации», – добавил Казанский.

Как сообщала Наша Рада, ранее стало известно, что экс-начальник милиции Горловки Павел Панасюк (Паша Хаммер), в кабинете у которого висело два портрета Виктора Януковича, был назначен директором Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

девятнадцать − 8 =