неділя, 19 травня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

В Днепре «Оппоблок» продавал портреты «дедов» по 200 гривен Таблички с фотографиями освободителей валялись прямо на земле

В Днепре народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул организовал марш «Бессмертного полка», участникам которого платили деньги. Об этом сообщает местный сайт ВГороде.

«На набережной зафиксировали неприкрытый расчет с так называемыми активистами, которые принимали участие в шествии с портретами будто бы родственников-фронтовиков. Фотографии ветеранов Второй мировой продавали за деньги», – пишет издание.

Также сообщается, что пока проплаченные манифестанты разбирались, что к чему, таблички с фотографиями освободителей валялись прямо на земле.

https://www.facebook.com/n.podnebesniy/posts/187032118486971

«Часть величественной истории, за которую было отдано миллионы жизней, у Вилкула оценили в 200 гривен на человека. По разным данным, именно столько получали псевдоактивисты», – сообщает сайт.

Александра Вилкула в Днепре очень бдительно охраняют. Фото: Николай Поднебесный / Facebook

Напомним, что акцию «Бессмертный полк» придумали в России. Там она проходит с участием руководства страны, включая президента Владмира Путина. В Украине подобные акции пытаются проводить пророссийские политики с целью организации провокаций и дестабилизации ситуации в стране в угоду кремлевским хозяевам.


Наша Рада
Поділіться цим