понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили Экс-президенту Грузии вменяют разжигание ненависти между украинцами

На сайте президента Украины появилась петиция на тему «Депортация М.Саакашвили на родину в Грузию». Она была зарегистрирована в пятницу, 20 октября. Автором петиции выступила Оксана Юрик, сообщает НР.

«Обращаюсь к президенту с просьбой: депортировать М.Саакашвили на родину в Грузию за систематическое нарушение законов Украины, незаконный переход границы, разжигание ненависти между украинцами и призывы возле Верховной Рады к отставке законно избранного президента Украины», – говорится в тексте петиции.

Отметим, что для того, чтобы петиция была принята к рассмотрению Администрацией президента, она должна набрать 25 тысяч подписей за 92 дня. Скорее всего, это рубеж будет легко преодолен, ведь за неполные сутки петиция уже набрала больше тысячи подписей.

Украинцы активно голосуют за депортацию Михаила Саакашвили. Фото: Наша Рада

Как сообщала НР, на этой неделе Михаил Саакашвили вместе со своими немногочисленными сторонниками пытался взять в осаду Верховную Раду. Активисты несколько раз дрались с силовиками, в результате чего были пострадавшие с обеих сторон.

Однако уже вечером в четверг, 19 октября, большинство протестующих покинули площадь перед Радой, предпочтя «вести борьбу другими методами».

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

7 − 4 =