четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Возле Рады остались Саакашвили и нардепы Самопомочи – остальные разбежались Другие политические силы решили «продолжать борьбу другими методами»

Политическая партия «Рух нових сил» и народные депутаты «Сапопомочи» продолжат протестную акцию под Верховной Радой. Остальные участники митинга выходят из акции. Соответствующее совместное заявление со сцены зачитал активист РНС Александр Леменов, сообщает Украинская правда.

«Организаторы акции будут требовать от власти выполнения всех трех своих требований — отмену депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и избирательной реформы. Но протестовать под Радой будут только сторонники Саакашвили. Остальные организаторы, как РПР, ГПК, Гражданская платформа, ДемАльянс, Альтернатива, «Самопомич», движение «Чесно» и другие «продолжат протест другими методами», – говорится в сообщении.

Вместе с партией Саакашвили в палатках останутся также сторонники депутатов от «Самопомочи» Семена Семенченко и Егора Соболева.

Народный депутат от «Самопомочи»  Егор Соболев призвал людей, которые протестуют под парламентом, идти в администрацию президента. Об этом он заявил со сцены под Радой.

«Предлагаю пойти всем в офис Порошенко, чтобы напомнить ему о нашем требовании, – заявил Соболев. – Если президент будет от нас прятаться, мы пойдем туда, где он живет, где его бизнес».

Как уточнили изданию собеседники в «Самопомочи», Семен Семенченко и Егор Соболев остаются не как представители этой партии, а как участники Общественного движения «Освобождение».


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 − 7 =