пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

СМИ: Розенблата поймали в аэропорту с золотом и бриллиантами Скандальный нардеп пожаловался на произвол со стороны НАБУ

Сегодня утром, 19 октября, в киевском аэропорту «Жуляны» сотрудникии НАБУ задержали народного депутата Верховной Рады Борислава Розенблата. Он пытался покинуть страну рейсом W67307 Киев – Кельн, сообщает LB.ua со ссылкой на источники в аэропорту.

По его словам, при себе у Розенблата были золото и бриллианты. Собеседник также напомнил, что нардеп вчера и сегодня не явился в суд.

В свою очередь Розенблат назвал его задержание в аэропорту произволом.

«Лично сообщил НАБУ, о том, что планирую на три дня выехать за пределы Украины, хотя и не обязан был об этом сообщать. Ведь сейчас нет никаких запретов на мое передвижение. Приложил к заявлению копии билетов в обе стороны. Но у НАБУ свои законы и порядки. Произвол продолжается!», – написал он в Facebook.

Фото: Борислав Розенблат / Facebook

Как сообщала НР, 18 июля Соломенский райсуд Киева избрал для депутата Розенблата меру пресечения в виде залога 7 млн ​​гривен. А 21 июля на Розенблата надели электронный браслет.

Ранее НАБУ опубликовало видеорасследование нелегальной схемы добычи янтаря в Житомирской области. В причастности к организации схемы подозревают нардепов Борислава Розенблата и Максима Полякова.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 − два =