среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

СМИ: Сын Луценко перед свадьбой купил квартиру за шесть миллионов Александр Луценко заплатил минимум по 31,2 тысяч гривен за один «квадрат»

Сын генерального прокурора Юрия Луценко – Александр Луценко – за месяц до свадьбы купил элитную квартиру  в Киеве за 6,5 млн гривен. Об этом сообщает Страна.

Согласно выписке из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, 1 августа 2017 года Александр Луценко стал собственников квартиры общей площадью 183,7 кв м (жилая из них – 170,3 кв м).

В документе уточняется, что это однокомнатные апартаменты. По указанному адресу находится новый элитный 24-этажный жилищный комплекс «Шервуд» с видом на лес.

Фото: Страна

Также, Луценко-младший приобрел два соседних места для стоянки автомобилей на подземном паркинге жилого комплекса.

На сайтах по продаже недвижимости указано, что квадратный метр в жилом комплексе Шервуд, который находится в Соломенском районе города Киева, стартует от 31,2 тысяч гривен.

Журналисты посчитали, что квартира сыну генпрокурора обошлась в 5 731 440 гривен (это если брать по минимальной цене квадратного метра). Парковочное место стоит здесь 390 тысяч гривен, а у Александра Луценко их два. Итого квартира с местами в подземном паркинге обошлись ему минимум в 6 511 440 гривен.

Как сообщала НР, 9 сентября в центральном ЗАГСе Киева женился старший сын Юрия Луценко – Александр. Его избранницей стала Анастасия Волохина.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре − два =