суббота, 19 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Гибридная свадьба Послесловие к известному прокурорско-депутатскому свадьбищу

Вслед за гибридной войной, гибридной экономикой, гибридным законотворчеством, гибридной властью, гибридным здравоохранением и прочими мутантами, украшающими украинское бытие, в стране появилось новое творение селекционеров от власти – гибридная свадьба, пишет Андрей Капустин для Rupor.info.

Нет-нет. Это отнюдь не легализация однополых браков.

Это традиционное сочетание двух разнополых индивидуумов законным браком, но получившее статус государственного мероприятия.

Что как бы больше присуще странам, с монархической формой правления. Где подобного рода мероприятия никого не удивляют.

В Украине же этот статус получило бракосочетание сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

О чем поведала телевизионная программа «Схемы». Рассказав и показав, как проходила свадьба никому доселе не известного гражданина Украины. Славного разве что тем, что его родители относят себя к национальной элите. Поскольку папа, как уже говорилось, числится генеральным прокурором, а мама – депутатом ВР и представителем президента Украины в парламенте.

Хотя, нужно уточнить, что элитный сын засветился до свадьбы. Когда 14 августа сделал родителям подарки стоимостью по 119 000 гривен с копейками каждому. По случаю чего законопослушные прокурор и депутат тут же внесли изменения в свои Е-декларации.

А месяц спустя состоялась свадьба. Которая, кстати, может претендовать на звание двойной гибридности. Поскольку, помимо смешения жанров – свадьба и государственное мероприятие – смешала жанры светской и криминальной хроники.

Ибо попытки сотрудников управления госохраны, обслуживавших мероприятие, помешать журналистам сделать безобидный гламурный репортаж с перечнем гостей класса  VIP, превратили съемку сюжета в римейк голливудских блокбастеров из жизни гангстеров. Когда ФБР снимает криминальных персонажей, прикативших на свадьбу-похороны очередного мафиозного дона Корлеоне.

Начиная с заявления на камеру сотрудника УГО, что свадьба – это государственное мероприятие и заканчивая силовыми попытками помешать журналистам работать в общественном месте. Которое, правда, сотрудники УГО быстренько назначили «режимным объектом».

Все остальные цирковые номера этого гибридного действа, как-то: использование служебных автомобилей ГПУ для перевозки тортов и визажиста, дежурство на обочине машин скорой помощи и пожарников, а также привлечение в ресторан снайперов, лучше не пересказывать, а смотреть:

Но, поскольку любая медаль имеет две стороны, не исключено, что гибридная свадьба может стать привлекательным стартапом для частно-государственного партнерства. Например, между Государственным управлением делами и бизнесом какого-нибудь из придворных депутатов, входящих во фракцию БПП или НФ.

Что помимо прочего, еще и поможет привлечению дополнительных поступлений в государственный бюджет.

Выглядеть такой проект может следующим образом:

«Вам, молодожены!!!!

Совместное ивент-агентство «Мир да любовь», учредители ГУД (Государственное управление делами) и ООО «Депутатская верность» предлагает проведение эксклюзивных оригинальных свадеб.

Чтобы сделать празднование заключения вашего брака действительно незабываемым, вы можете за несколько месяцев до бракосочетания обговорить детали проведения свадьбы с нашим сценаристом.

Ивент-агентство «Мир да любовь», предлагает несколько вариантов сценария:

ВАРИАНТ «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Гарантирует присутствие на мероприятии:

— настоящего президента

— настоящего генерального прокурора

— настоящего премьер-министра

— настоящего спикера парламента

— настоящего министра внутренних дел

— настоящих депутатов ВР (до трех человек от каждой фракции и депутатской группы)

— настоящих министров КМ (до трех человек, кроме министра внутренних дел).

ВАРИАНТ «ЭКСТРА-ЛЮКС-ПРЕМИУМ»

— двойники гостей, указанных в варианте «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

ВАРИАНТ «ЭКСТРА-ЛЮКС»

Онлайн-поздравления молодым в формате скайп-конференции с гостями, указанными в варианте «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

ВАРИАНТ «ЭКСТРА»

Онлайн-поздравления молодым в формате скайп-конфренции с гостями, указанными в варианте «ЭКСТРА-ЛЮКС-ПРЕМИУМ».

ВАРИАНТ «БЮДЖЕТНЫЙ»

Зачитывание тамадой приветствий от имени гостей, указанных в варианте «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» с вручением молодым поздравлений с оригинальными автографами гостей, указанных в варианте «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

ВАРИАНТ «СОЦИАЛЬНЫЙ»

Зачитывание тамадой приветствий от имени гостей, указанных в варианте «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

В качестве бонуса при заказе варианта «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»  ивент-агентство «Мир да любовь» предоставляет точке общепита, в котором проходит свадьба, статуса режимного объекта, где проходят государственные мероприятия.

Также в стоимость включены услуги снайперов, служебных автомобилей МВД, ГПУ, АП, КМУ. Обеспечивается дежурство автомобилей скорой помощи с бригадами врачей больницы «Феофания» и сотрудников УГО, гарантирующих защиту от проникновения на территорию режимного объекта нежелательных журналистов.

Цены договорные.

С учетом плотного рабочего графика гостей, указанных в варианте «ЭКСТРА-ЛЮКС-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», заказ на этот вариант оформляется не позднее, чем за три месяца до мероприятия»….



Поделитесь.





Новости партнеров