вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: ООН выступила в поддержку ведьм ООН приняла такое решение не после свеженькой партии того же, на чем Добкин сидит. А после «изучения многостраничного вывода экспертов»

ООН призвала бороться с волшебниками и колдунами и поддержать ведьм. Я серьезно. ООН. За ведьм и против волшебников. Наверное, и за единорогов, но против драконов. И Лигу защиты гномов, дварфов и лепреконов создадут, наверное – «Против ростизма и гигантосупрематизма»…

Блин. Я уточнил – вчера было не 1 апреля. И не 31 октября. И не 1 мая. И даже не 1 января. ООН, Карл!

И да, я, наверное, должен уйти из профессии – я профессионально раздавлен. Ибо ООН вышла против чародейства и волшебства не после свеженькой партии того же, на чём Добкин сидит. А после «изучения многостраничного вывода экспертов». Которым заплатили за эту экспертизу ооновские бабки – то есть, и наши 2,56 млн. долларов ежегодных членских взносов в эту контору пошли на изучение чародеев, магов, колдунов и ведьм на предмет «а не ущемляются ли их гендерно-расово-стихийно-магические права на планете?».

Why, God, why?! Почему я не догадался подать на грант в ООН – по изучению криптоформ жизни, скажем: тех, которых видят не только лишь все, но немногие. Розовые пони, белочки, маленькие зелёные человечки на плечах… В мире так много несправедливости, столько дискриминируемых групп! Но я банально ковыряюсь в депутатах, чиновниках и прочей прозе жизни.

Может, всё-таки ещё не поздно оформить какое-нибудь исследование по «Рекомендованным мерам для сохранения доступности ведьминых кругов и равноправного распределения пыльцы фей среди нуждающихся групп с особыми потребностями», а?

Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 + тринадцать =