суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Игорь Ляшенко: Стратегия Путина по развалу России Первыми в очереди на отделение от России стоят Ростовская область и Краснодарский край

О сепаратизме. Путинская Россия сепаратизм активно поддерживает и продвигает.

А мы не задумываемся, что Путин и Россию единой страной не видит? Может, он хочет войти в историю не увеличив Российскую Федерацию, а, наоборот, разделив ее? Горбачев ведь приобрел мировую славу именно на распаде СССР. А может быть, предвидя, что развал России неизбежен, Путин хочет сделать процесс контролируемым? И первыми в очереди на отделение от России стоят Ростовская область и Краснодарский край, которые в видении Путина вместе с Луганской и Донецкой областями Украины составят новое государство «Новороссия».

Смотрим: процесс уже пытались запустить, когда в Донецкой и Луганской областях некие люди приняли документ о создании Донецкой и Луганской республик и об их дальнейшем объединении в государство «Новороссия». Мы думали, что это очередной шаг к развалу Украины, а на самом деле это может быть частью стратегии развала государственной целостности всех постсоветских стран, в том числе и России.

Вспомним, что в тексте об образовании Луганско-Донецкого государства «Новороссия» есть пункт, что новое государство будет открыто для вступления других «народных республик». Такими республиками и планировались Ростов и Кубань, а не обязательно Запорожье и Одесса.

Игорь Ляшенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × 2 =