вторник, 25 июня 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: О счастье генпрокурора Если для генерального прокурора счастье – это выпить с Суркисами и Деркачем, то он может на него рассчитывать

Генеральный прокурор сказал, что имеет право на пять часов личного счастья. И это правда. Но мы имеем право оценивать, что прокурор считает счастьем….

Мы видели счастье Пшонки и все про него поняли. Сразу. Как и про Арбузова с его ванной в НБУ, Януковича и его страусами, а также Клименко, до сих пор радующего нас своим счастливым лицом в роликах, где он выступает в качестве гениального актера.

Люди бывают разные. Бывает разным счастье.

Поэтому Генеральный прокурор имеет право на пять часов счастья. Если счастье для него – это испортить свадьбу сына, позвав на него всех своих корешей. Имеет право. Я тебя породил, я вместо тебя и свадьбу отгуляю.

Если для генерального прокурора счастье – это выпить с Суркисами и Деркачем, то он может на него рассчитывать. А мы, заодно, поймем, почему прокуратура так активно поддерживает Суркисов в противостоянии с государством в деле Приватбанка. Ну, вот прямо там, на свадьбе, прокуратура окончательно поняла, что Суркисы не связанные лица.

Прокуратура имеет право на счастье.

Президент имеет право сравнивать коррупцию в Украине и Финляндии и ратовать против антикоррупционных судов.

Раскольников тоже думал, что «он право имеет…».

Все имеют право на счастье. А также право голоса. Которым надо пользоваться. И выбирать людей, чье понятие о счастье сочитается с твоими собственными ценностями. Пока мы живем в стране, где большая часть людей наверняка видят свое счастье также, как видит его генеральный прокурор. Вот какие ценности у общества, такая и страна.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 1 =