суббота, 15 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Бумеранг для генерала ВДВ Путину, которого должна настичь целая стая бумерангов, приготовиться

Если бы фюрер и его уроды знали, что в Австралии есть такая опасная штука, как бумеранг, глядишь, были бы осторожнее в своих дуболомных действиях.

Но, поскольку, они уверены, что знают все, то думают, что постулат «невежество не освобождает от ответственности» на них не распространяется.

Хотя бумеранг это такая штука, которая всегда имеет способность возвращаться к тому, кто его запустил. Причем, не всегда мягко. Бывают варианты, что и в формате «тюк прямо в темя»…

Вот, например, яркий пример такого тюка в виде целого командующего ВДВ мордорского вермахта женераля Сердюкова. Того самого, что командовал ихтамнетами во время аннексии украинского Крыма… Его бумеранг настиг где-то под Мурманском…

Прямо в женеральском микроавтобусе, который ломился в армейском кортеже по встречной полосе и в него врезался гражданский автомобиль… В результате у женераля сломан позвоночник + черепно-мозговая травма…

Т.е. получены травмы, при которых лошадей обычно пристреливают из соображений гуманизма… Но женераля пристреливать низзя ни в коем случае… Потому что он должен долго мучиться на госпитальной койке…

Чтобы в его травмированном черепе без перерыва на сон крутились страшные видения того, что его ожидает в аду…

— За что? – будет пытаться кричать женераль, – я же зольдат.. И только верно служил фюреру и рейху…

— А чей Крым? – будет вкрадчиво интересоваться невидимый собеседник. – А Донбасс? А Сирия?…

Так что все в порядке – зернышко в грядке, Ворошилов на лошадке…

Фюреру, которого должна настичь целая стая бумерангов, приготовиться…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 + 8 =