четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В ДТП разбился российский генерал, руководивший захватом Крыма Командующий ВДВ РФ Андрей Сердюков получил перелом позвоночника и черепно-мозговую травму

В Мурманской области России в ДТП попал командующий Воздушно-десантными войсками РФ, генерал-полковник Андрей Сердюков. Инцидент произошел еще 15 сентября, сообщает Лента.ру.

В микроавтобус генерала, следовавший в кортеже в сопровождении машин военной автоинспекции, врезался легковой автомобиль.

Как следует из материалов проверки по ДТП, в кортеж, в котором следовал микроавтобус Volkswagen Caravella главкома ВДВ, врезался выехавший с встречной полосы Chevrolet Lanos. В результате столкновения микроавтобус перевернулся.

Сердюков госпитализирован в отделение реанимации госпиталя Северного флота РФ. У него серьезная черепно-мозговая травма и перелом позвоночника.

Пострадал так же 52-летний заместитель Главкома по воздушно-десантной подготовке РФ, генерал-майор Владимир Кочетков: с многочисленными переломами он также был госпитализирован. Кроме того, травмы в результате аварии получили 49-летний помощник главкома и 35-летний адъютант.

Водитель Chevrolet, 34-летний житель Мурманска, от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Его 39-летняя жена с тяжелыми травмами госпитализирована. Двое их детей, мальчики 16 и 17 лет, отделались незначительными ушибами.

https://www.youtube.com/watch?v=mGN7lrDiSEs

Напомним, Андрей Сердюков являлся командующим Южного военного округа РФ, а также возглавлял оккупацию украинского Крыма в феврале-марте 2014 года.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − 8 =