четверг, 24 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Как СМИ Курченко сеют зраду в Украине Заголовок о курсе 35 гривен за доллар не может не будоражить

Пока профессионалы из СБУ заняты разоблачением зрады в УП, иные типа СМИ, пользуясь моментом, эту зраду сеют, аки три поэта Некрасовых. В смысле – в шесть рук сеют разумное, доброе, вечное…

Вот вам дивный заголовочек с сайта Корреспондент нет, который по-прежнему принадлежит объявленному в розыск одному их януковичских кошельков Сереге Курченко:

«Бывший глава Нацбанка предрекает курс 35 гривен за доллар»…

Фото: скриншот

С учетом того, что тема доллара, как и тема все еще не уволенной, но как бы бывшей главы Нацбанка мадамы Гонтаревой для населения типа нервическая, заголовок не может не будоражить.

Однако по прочтении текста выясняется, что речь идет о типа мнении любителя ванн для анального массажа Сереги Арбузова. Который был объявлен в розыск еще в 2014 году…

Но СБУ прессует «Украинскую правду», не замечая, что курченковские ресурсы за более чем три года нанесли Украине куда больший урон…

Особенно, если учесть, что в стране огромное количество населения питается исключительно заголовками…

А потом какие-то персонажи из холуятника вставляют в шоколадные уста главкондитера страшилки насчет антипатриотического расшатывания будки…

Понятно, что можно предложить не читать информацию на этом ресурсе… Но, во-первых, она радостно тиражируется другими ресурсами… А, во-вторых, куда проще лишить Серегу Курченко его медийной собственности в Украине…

Хотя, с учетом эсбэушного тренда с УП, последнее предложение кажется больше принадлежащим к жанру фэнтези…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров