понедельник, 21 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Еще немного о скрепах На всех уровнях люди – расходный материал. Только одних отправляют в Украину воевать с автоматом, а других – врать с микрофоном

Руководитель дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов сообщил, что в Украине невозможно получить аккредитацию для российских СМИ.

На что Катя Стриженова эмоционально отреагировала: «Подождите, там наши журналисты нелегально находятся? Вы как-то инструктируете их, что им делать, если они окажутся в СБУ»?

Ответ Клейменова был фееричный.

«Мы объясняем, как себя надо вести, когда тебя атакуют на улице. Они знают, что надо быть предельно вежливыми. Даже когда толкают, разбивают яйца об голову, надо уходить от конфликта. И мы знаем о чем и как допрашивают в СБУ».

Стриженова продолжает: «И после всего этого мы посылаем туда девушек?

Клейменов: «Это профессия, да и мужчин призывного возраста туда не пускают».

Т.е. на всех уровнях, люди как расходный материал. Только одних отправляют в Украину воевать с автоматом, а других врать с микрофоном.

И плевать, что с ними там будет. Даже думается, что в России очень хотят, чтобы с этими «журналистками» что-то случилось. Можно будет еще круче разогнать антиукраинскую истерию.

Ну а Курбатову выслали абсолютно верно. В своем последнем репортаже она сказала, что Украина ликвидировала «Антонов», зато наладила выпуск очков.

Это есть полуправда.

«Антонов» ликвидирован, как самостоятельная единица. Но концерн жив и перешел в систему «Укроборонпрома».

Это Курбатова не сказала. Значит Курбатова не журналист, а лживый пропагандист. Гоу хом.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров