понедельник, 21 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Джавелинизация Украины – Кремль задергался У Западной Европы танков вновь может стать больше, чем у России

Понятно, что получив радость в виде сообщения, что Штаты могут начать поставки в Украину Javelin, в Кремле задергались.

Потому что одно дело безнаказанно гнать в ОРДЛО танки и прочее железо. А совсем иное – понимать, что с появлением у украинских воинов Javelin, железо придется быстро восполнять.

Помните, что недавно заявил спецпредставитель США по Украине Волкер?

Вот именно, – он заявил, что в ОРДЛО больше мордорских танков, чем во всех странах Западной Европы.

Но, если таки произойдет джавелинизация линии фронта с украинской стороны, то у Западной Европы танков вновь может стать больше. А у Мордора, соответственно, меньше.

Не говоря уже о том, что даже самые отмороженные бурятские комбайнеры и трактористы могут начать думать, прежде чем сесть за рычаги.

Потому что даже самый отмороженный бурятский тракторист или комбайнер против Javelin, это все равно, что плотник супротив столяра.

Так что не исключено, что в мордорском вермахте могли вспомнить об аналогичной случае, который случился во время вторжения СССР в Афганистан.

Где советская авиация безнаказанно утюжила кишлаки ровно до того момента, пока Штаты не начали поставлять моджахедам свои ПЗРК Stinger. И только в 1986 году – первом с момента начала поставок Stinger – было сбито 23 самолета и вертолета

После чего все понты советской армии по безраздельному господству в воздухе быстренько прекратились. Наземные войска потеряли поддержку с воздуха.

И в итоге, вторгнувшийся в Афганистан Советский Союз была вынужден позорно покинуть территорию суверенного государства.

Понятно, что с Донбассом ситуация несколько иная.

Но если после того, как «выйдет в степь донецкую Джавлик удалой», там можно будет снимать натурные сцены окончания Курской битвы, то не исключено, что бандиты Захарченко и Плотницкий могут остаться с Киевом один на один…

Ведь фюрер для чего четвертый год упорно бубонит про ихтамнетов… Потому что знает, сцуко, что такой подход может пригодится…

Прикидываете веселуху: просыпается Захарченко с бодунища, выглядывает в окно, раздирает веки, а бурятов, как корова языком слизнула…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров