понедельник, 14 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Ян Валетов: Вашим санкциям труба, мистер До некоторых маленьких, но очень гордых правителей, очевидное доходит с трудом

Вот теперь мы и посмотрим, труба санкциями или не труба. СССР пошел на дно под аккомпанимент взрывов в Афгане, хихиканье кремлевских старцев и песню про ласкового Мишку.

Нынешняя Россия собирается продолжать импортозамещение при условии закрытых финансовых рынков и практически полной изоляции. А виновата во всем, оказывается, администрация США и ее несостоятельность перед Конгрессом, в котором сильны антироссийские настроения. Весьма неожиданные выводы.

То есть, в 1938, в Мюнхене, Англия и Франция допустили агрессию Гитлера против Чехословакии. Это был сговор и англосаксы были союзниками нацистов.

В 1979 году СССР получил смертельный удар из-за Афганистана и ограничения свобод граждан.

В 2017-ом США и их союзники отвечают России на оккупацию Крыма и агрессию против суверенной Украины.

Мюнхенский урок усвоен на отлично. Повторять не надо. А вот до некоторых маленьких, но очень гордых правителей, очевидное доходит с трудом.

В общем-то, трусы Кельвин Кляйн можно дотянуть и до шеи, получится совсем хорошо. Не видеть проблему – это не значит ее решить.

Проблема России не в Трампе, не в Конгрессе, не в НАТО, а в том, что у власти в стране туповатый и жестокий ГБшный клан, совершенно недоговороспособный по факту.

Ну, что ж… Некоторые уроки надо повторять.

Скажите еще раз: вашим санкциям труба, мистер…


Ян Валетов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров