четверг, 24 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Авианосцы-планоходы для Мордора Шесть авианосцев могут обойтись этому богатому государству, с постоянно растущим уровнем дохода населения, где-то в $40 млрд

Оба-на! Мордор решил, что мир может вздрогнуть:

«В России планируют построить шесть авианосцев»…

Об этой радости сообщил такой себе депутат рейхсдумы Клинцевич. Так и заявил, что «в ближайшее время в России будут заложены шесть авианосцев»… В смысле заложены не в ломбард, а типа на верфях…

За все про все по приблизительным прикидкам удовольствие может стать этому богатому государству, с постоянно растущим уровнем дохода населения, где-то в 40 миллиардов долларов.

Это без откатов и распилов.

Но это как бы второй вопрос.

Мордоряне ради перспективы стать вторым по мощности, как сказал им сам фюрер, военным флотом в мире, ежели чего и на 140 миллиардов согласятся… Тем более, что спрашивать никто и не будет.

Но свой кайф отловить мордоряне все равно смогут. Поскольку, несмотря на угрозы, что в авианосцы хотят запихнуть атомные двигатели для ледоколов, на самом деле, все будет куда проще.

Ибо, как минимум три из шести авианосцев планируют гонять по морям-океанам на альтернативном топливе.

Типа того, которое используется на нынешней красе и гордости мордорского ВМФ – кизякоходе «Кузя»…

Разве что в этот раз конструкторы решили пойти дальше и решили в порядке эксперимента запустить авианосцы на конопляном ходу… Т.е. авианосцы-планоходы… Потому что заботятся о мордорянах.

Которых в дни прохода авианосцев вдоль мордорских берегов, планируют массово свозить на эти берега, чтобы мордоряне дышали волшебным дымом отечества. А потом, славя фюрера, долго радовались непонятным весельем…

Единственное, что пока окончательно не решили в рейхсправительстве, так это брать ли сразу с мордорян бабло за подышать, или все-таки сперва поглубже их на это веселье подсадить…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров