четверг, 2 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Последний педикюр для русского медведя Агонизирующий кремлевский монстр попытается отыграться на линии фронта на Донбассе

Так или иначе, большой день сегодня – «мишке»-людоеду отпилят американцы еще несколько запачканных в крови когтей. Несмотря на корыстные западноевропейские вопли – западным европейцам пора забыть о дешевых девушках из России и начать опять платить профсоюзные взносы.

Но обольщаться, пані та панове, не стоит от слова «совсем»: мы должны быть готовы к тому, что агонизирующий кремлевский монстр попытается отыграться на нашей линии фронта. Логично, нет? Ну что же – разве нам привыкать?

Крепить рубежи, помогать армии, вычищать пятую колонну – то же, что и раньше. При этом – ситуация вырулила на качественно новый этап. Снигерию реально застраивают кирпичами. Она бесится. Яд шовинизма переварил ее «социум» в черный, отравляющий гной. Он льется сквозь сети – берегитесь!

Сразу блокируйте «поварят» из «Ольгино». Мы – не ООН, «дошираком» на шару не снабжаем. Цена ухнувшей в ад социальной архаики «России» нам давно известна – и конструктор «Лего» не могут уже собрать своими цюрупалками.

Но еще с конца 2014 года им тоже кое-что известно – один бомбардировщик с «бонбой», и радиация «мирного атома» выжжет их до Урала. Потому что Украина – не сдается, от слова «никогда». А Россией правят барыги и воры – они боятся даже пьяного бомжа в подземном переходе, не то что нас, украинцев.

Но (зная об этом) мы должны вести себя разумно – не стоит забывать о том, что для того, дабы РФ выплатила нам репарации и контрибуции за все свои жуткие преступления, нам надо сохранять ее в минимально приемлемом состоянии.

Поэтому: все идет по плану, и теперь, наконец, никакая западая трусость осуществление этого плана затормозить больше не сможет. Сизиф раздавлен, и его камень, набирая скорость, покатился с горы. And…not Amen, but Hallelujah!


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров