понеділок, 27 травня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Неопровержимые доказательства того, что Украина чипирует таджиков, чтобы они убили Путина При задержании таджиков из «Крокуса» у одного из них неожиданно заговорило ухо, принявшееся обольщать русских силовиков ультранационалистическими идеями и культивировать величие арийской расы

Патриоты России обсуждают тревожную новость о том, что фашиствующие таджики, устроившие резню в московском концертном зале «Крокус», были чипированы украинскими спецслужбами и, соответственно, действовали под управлением микросхем, которые паял лично глава СБУ Малюк. Мнения, как пишут российские журналисты, разделились. В частности, все спрашивают себя, точно ли у такой отсталой и дикой страны есть столь продвинутые технологии?

Напрашивается встречный вопрос: а что, собственно, такого продвинутого в чипировании таджиков? Берешь террористического таджика и заталкиваешь ему чип поглубже, например, с помощью молотка, только аккуратно, при необходимости для этого можно нанять другого таджика.

‍«…И чипы вставлены! – подытоживает экс-глава российского бюро «Интерпола» генерал Овчинский. – Сейчас нейробиология позволяет управлять человеком. Вот эксперименты Илона Маска, когда он из свиней делает людей».

Или, допустим, интересные опыты Рамзана Кадырова, когда он делал человека из овцы, запихивая в него свой непоседливый чип, а она вполне человеческим голосом визжала: «Шайтан проклятый, когда же я уже сдохну!».

Ходят слухи, что сам Дмитрий Медведев чипированный – у него постоянно заплетаются язык, ноги и глаза, по его соцсетям видно, что, цитируя генерала Овчинского, «этому ублюдку отключили сознание», утром у него вследствие наличия постороннего предмета болит голова, да и сам размер головы говорит о том, что чип там очень большой, устаревшей модели, и у него уже раздувается батарея.

Неопровержимая агентурная информация о том, что СБУ чипирует террористов, появилась у следственного комитета РФ после того, как он поймал гигантского украинского дрона «Баба-Яга», известного тем, что он по ночам прилетает на российские позиции, ворует оттуда кадыровцев, относит к себе в гнездо для насильственной гомосексуализации, а затем возвращает обратно в окоп, где они уже сами переносят заразу дальше.

‍«Нам удалось разговорить дрон, и мы узнали, что попала на фронт «Баба Яга» не сразу, – пишут российские СМИ. – Были получены бесценные данные».

Так, в частности, стало известно, что при задержании таджиков из «Крокуса» у одного из них неожиданно заговорило ухо, принявшееся обольщать русских силовиков ультранационалистическими идеями и культивировать величие арийской расы. Не успели русские силовики отшатнуться в возмущении, как ухо выхватило у одного из них нож, отрезалось от своего таджика и бросилось наутек в сторону украинской границы, переодевшись грибником!

Когда ухо поймали, в нем нашли чип с авторской подписью Малюка.

Об этом не принято говорить вслух, но, судя по бесценным данным, полученным от дрона «Баба-Яга», СБУ недавно посылало в прошлое чипированного механического таджика, чтобы тот убил самого Владимира Спиридоновича Путина, потому что в будущем Украина нападет на Россию, и единственной надеждой православного человечества станет сын Владимира Спиридоновича по имени Владимир.

Биомеханоид сумел ранить Владимира Спиридоновича в ногу на Невском пятачке, а тот в ответ поджег таджика коктейлем Молотова, после чего заманил его на завод по производству первых в мире советских мобильных телефонов «Андропов» и раздавил гигантским прессом для штамповки системных плат.

Вернувшись домой, Владимир Спиридонович выбил маме Путина глаз и расплавил ее в выгребной яме, потому что ему показалось, будто она – изготовленный в лабораториях СБУ жидкий Таджик-1000 (Т-1000).

Впоследствии выяснилось, что Владимир Спиридонович, к сожалению, ошибся. И остался бы будущий лидер православного мира неродившимся, если бы сам Путин не узнал об украинской провокации и не отправил бы в прошлое свою суку Конни. Через девять месяцев сука Конни родила хряку Владимира Спиридоновича сыночка Владимира, и православное человечество России было в конце концов спасено.

Таким образом, Путин снова всех переиграл, а российский МИД написал Зеленскому официальное письмо с требованием арестовать и выдать России Малюка за его безответственный терроризм. Чем завершится этот мощный дипломатический удар возмещения, неизвестно. А вот чипированные таджики СБУ, как говорится, еще по-настоящему ничего и не начинали.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим