вівторок, 21 травня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Почему Россия не защищает киевскую Лавру от захвата аццкой сотоной? Этим очевидным вопросом нет-нет, да и задаются православные патриоты Русского мира. В то время как сотонинские черти министра фашизма Ткаченко открыто заливают в глотки святых монахов Киево-печерской лавры обедненный уран, кичась своей безнаказанностью, российские власти до сих пор ни палец о палец не ударили, ни традиционную бровь не подняли. Как же так?

Злые языки, конечно, могут сказать, что время поднятия бровей для России давно прошло и что теперь у Путина не только бровь не поднимается, но и вообще ничего, однако это будет слишком большим упрощением, потому что русский депутат-гееборец Виталий Милонов, например, по-прежнему абсолютно уверен, что «лучшая защита Киевской лавры — русские танки», просто ввести их надо да и все, делов на три дня всего. Главное тут не затягивать, потому что каждый час на территории сакральной колыбели Русского мира (в одной из пещер которой, по слухам, от нетленного писькуна святого Кандибобрия был благолепо зачат сам Владимир Владимирович Путин) совершается чудовищное преступление, а то и два.

Так, весь православный мир облетела добытая российскими журналистами с риском для жизни новость о том, что сотрудники СБУ (Сатанисты Безбожные Упыри) играют в Киево-печерской лавре в футбол мощами святых старцев. Для этого они притащили с собой в лавру настольный футбол, нарезали ножницами мощей и приклеили их скотчем к фигуркам футболистов. «Само видео озаглавлено также с издевательским подтекстом: «МОЩный матч», — пишут российские СМИ.

Глупо даже задаваться вопросом, ограничились ли негодяи одним только футболом. Так, когда на шум трибун, на которые в качестве зрителей были посажены другие святые мумии с привязанными к рукам веревочками, чтобы изображать ликование, прибежал насельный поп Вяликопобедий и сделал карателям вежливое замечание, они отрезали ему ноги, сделали из них клюшки и принялись играть в хоккей, используя в качестве шайбы золотую просвирку наместника Павла, которую ему подарил Янукович, отщипнув от батона. О таких мелочах, как футбол головами иноков-иноходцев, водное поло в крови монахов, застигнутых за таинством окормления юных дьячков, и сжигание на костре из Святых правописаний всех прихожан обители, можно даже и не упоминать.

Почему же так непозволительно долго медлит Россия? Ведь по состоянию на сегодняшний день лаврские угодники вместо помощи дождались от своих покровителей лишь невнятных причитаний православного олигарха Малофеева, ну и Медведев, наверняка, что-то бухой в «телеге» написал и наутро, как обычно, забыл. Однако общественность России сейчас гораздо больше, чем лаврой, интересуется сенсационной новостью греческой газеты «Веселое сиртаки» о том, что недавно русская ракета «Калибр» высокоточным ударом по трансформаторной будке поразила на территории Украины «теневой штаб НАТО», в котором погибли почти все существующие офицеры НАТО. Штаб был защищен «хаймарсами», «насамсами» и «абрамсами», но русская ракета порвала их, как Медведев утренний пивасик, «спустилась на 120 метров», всех перебила и даже взяла особо ценного «языка». Сейчас он уже дает свидетельства о зверствах биндеровцев на оккупированных территориях.

Вот это действительно сенсация! В то же время на фоне таких ярких побед России морочить голову введением танков в какую-то лавру даже как-то неудобно. Биндеровцы, конечно, очень боятся такого развития событий — дошло до того, что на днях они арестовали одну старушку — прихожанку Московского патриархата, вывезли на Донбасс и зарыли живьем в землю по горло, чтобы отпугнуть русскую армию, мол, попробуйте только сунуться в лавру — всех бабок зароем!..

Русские солдаты потом дали ей попить из чайника. Смешно было думать, что они купятся на такой шантаж.

Конечно же, российская армия бы давно взяла лавру под защиту, что там надо-то, четыре танкиста и смышленый есаул. Просто не хочется, да и за Бахмутом некогда. Чего ее ту лавру вообще защищать, лавра как лавра. Туда, в конце концов, не меньше, чем в Медведчука, денег было ввалено, так что еще неясно, кто кого на самом деле защищать должен.

Лучше бы ее тоже «Калибрами» раздолбать, конечно. Бог даст, хоть один да попадет. Вот будет тогда по всей России праздник так праздник!


Василий Рыбников / УНИАН
Поділіться цим