понеділок, 15 серпня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Денис Казанский: Короткая сказка о тупости переносчиков русского мира Три активиста «Молодой республики» погибли на месте. Еще четверых не могут найти, что не удивительно, учитывая масштаб спецэффектов

29 июня лидеры ДНРовской организации «Молодая республика» Кирилл Макаров и Микаэль Минасян (Нерусский русский) выкладывают в своих телеграм-каналах видео, где они работают на складе боеприпасов и помогают оккупантам грузить боекомплект.

«Обычное утро активиста «Молодой Республики» начинается с погрузки боекомплекта», – сообщает Кирилл Макаров.

Снятое на видео помещение довольно легко идентифицируется специальными людьми. После чего в дело вступает чудо-агрегат под названием «Химера», и склад улетает в небеса.

Итог – три активиста «Молодой республики» погибли на месте. Еще четверых не могут найти (что не удивительно, учитывая масштаб спецэффектов). А спалившие контору и погубившие своих товарищей Минасян и Макаров строчат в телеги посты с фальшивыми соболезнованиями.

Само собой, дальше начинаются лживые причитания о том, что погибли невинные волонтеры, которые просто грузили гуманитарную помощь. С характерным враньем выступил целый губернатор Астраханской области, откуда были трое погибших «волонтера» и МММщик Пушилин, который и отправил их на смерть.

И так у них всегда.


Денис Казанский / Facebook
Поділіться цим