субота, 20 серпня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Александр Хоц: Синдром откляченного зада Путина Насколько это серьезно в медицинском плане – время покажет. Но «перебить хребет» путинизму в историческом смысле уже удалось. Впереди у дедушки «время дожития»

Мы не верим экстрасенсам – и правильно делаем. Например, вряд ли стоит верить Александру Кантонистову, прогноз которого приводит британская The Mirror, о том, что «Путин умрет до конца этого года».

Экстрасенс прогнозирует, что «у Путина ухудшится психическое состояние и он столкнётся с попыткой отравления. С начала июня начинается самый критический период в жизни Путина – у него, вероятно, усилится мания преследования, и психическое расстройство повлияет на его решение по отношению к руководству РФ», – сказал Кантонистов. Путин, мол, «умрёт в кремлёвском кабинете».

Можно посмеяться этому прогнозу (тем более, что мы уже привыкли к прогнозам В.Соловья). Но фото – другое дело.

На снимке с Каспийского саммита ясно, что у Путина проблемы со спиной. (Откляченная задница не даст соврать). Складка на спине явно обозначила границу корсета, да и рубашка под складкой темнее. Если Путин (надо полагать) не подтягивает трусы до сосков, то вывод очевиден – там корсет. Семенящая походка и «синдром беспокойных ног» тоже подтверждают, что у дедушки проблемы с позвоночником. (С головой – отдельная история).

Насколько это серьезно в медицинском плане – время покажет. Но «перебить хребет» путинизму в историческом смысле уже удалось. То, что время дедушки закончилось и впереди у него «время дожития» – понятно экстрасенсам и историкам.

А уж где конкретный старичок отбросит копыта – в кабинете или в кремлевском сортире – не принципиально. В историческом смысле путинизм – не жилец, это важнее.


Александр Хоц / Facebook
Поділіться цим