п'ятниця, 12 серпня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Ян Валетов: Лысая бункерная крыса и Россия недоговороспособны Любые уступки русским – это смертельный приговор Украине. Отсроченный на некоторое время, но неминуемый

Я так понимаю, что после появления у нас F-16 российским стратегам придется держаться подальше? Потому как над территорией Беларуси или в российских приграничных областях достанем подонков 100%.

Судя по всему, Макрон больше Путину не звонит, тот скучает, особенно на выходные.

На поколения вперед нам надо усвоить уроки. Только мы сами – наша армия, наша оружие, наша промышленность – может обеспечивать настоящую безопасность наших территории, нерушимость наших границ, независимость нашего политического курса.

Никакие союзы не помогают, если ты слаб.

Разоружение, демилитаризация промышленности, пацифизм в любой области — путь к войне, потере территорий, к оккупации и смерти мирных жителей.

Деньги, потраченные на армию – это вложение в мир, безопасность и перспективы развития. И не иначе.

Выход из этой войны один – беспощадное уничтожение противника на нашей земле, никаких переговоров – только перемалывание всей  нечисти: людей, техники, коллаборантов – всего, что принадлежит России или работает на нее. Переговоры бессмысленны, как видно. Для них нет пространства – они хотят захватить и убить, мы – выжить и освободить. Найдите тут общую точку. Ну, хоть одну…

Размещение на территории Украины ракет среднего радиуса действия типа Томагавк с фугасными боеголовками и нанесение ответных ударов по инфраструктуре противника на всей территории России, куда достанем – это наш путь..

Применение ракет авиационного базирования и ударных беспилотников для уничтожения стратегических российских объектов на приграничных территориях. До тех пор пока не будут гореть российские города, с той стороны трезветь не начнут. Не факт, что и после ответки протрезвеют, но попробовать стоит.

Вчерашний утренний обстрел Киева, как мне кажется, должен поставить точку на любой мысли о том, что с русскими можно говорить о мире не с позиций силы. Любые уступки им – это смертельный приговор Украине. Отсроченный на некоторое время, но неминуемый. Лысая бункерная крыса и его страна недоговороспособны. Даже Макрон разобрался.

Бояться непродуктивно. Продуктивно ненавидеть тех, кто пытается запугать и уничтожить.

Ненависть к врагу созидает нации, любовь к ближнему помогает нациям выжить.

Спросите у евреев, поляков и украинцев – они это знают точно. На своем собственном примере.

Всегда вспоминаю поговорку: они пытались похоронить нас, но не знали, что мы семена.


Ян Валетов / Facebook
Поділіться цим