неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Максим Михайленко: Кабул-Москва-транзит Россияне – обожающий фюрера народ-преступник, с удовольствием соучаствующий во всех его преступлениях. За что и наказывается огнем, а дальше будет голод, как теперь в Афганистане при талибах. И холод. И запустение на десятки лет

В Афганистане – повальный голод, о чем не раз предупреждали афганцев американцы, что будет, если они вернутся под талибов. И никто не помогает, потому что сегодня всем стал совершенно пофиг Афганистан. Но таков был абсолютно сознательный и мирный выбор афганцев, воспринявших модернизацию и изобилие при американцах for granted. Теперь имеют то, к чему стремились.

Для нас это неплохо, потому как оголодавшие талибы быстрее перейдут от вылазок через Пяндж к полномасштабным рейдам на российские колонии в Центральной Азии, чтобы подхарчеваться, заодно выбивая рашистскую дурь из голов местных мусульман.

Но есть и другая важная и молниеносная аналогия. Так, эти дни за границей, вестернизированные выходцы из СССР недоуменно спрашивают, а как же так, почему родственники моряков с «Москвы» молчат? Ведь погибло не менее 400 человек, за один раз! Эмигранты наивные люди, выросшие в травоядную Перестройку на диссидентской литературе. Эти родственники молчат, потому что они абсолютно такие же фашисты, как и наказанные «Нептуном». Выполняют приказ фюрера.

Теперь все знают, что россияне вовсе не народ-кастрат, непонятно почему 22 года терпящий все измывательства Путина, как думали раньше, а обожающий фюрера народ-преступник, с удовольствием соучаствующий во всех его преступлениях. За что и наказывается огнём, а дальше будет голод, как теперь в Афганистане при талибах. И холод. И запустение на десятки лет. Таков абсолютно сознательный выбор их народа.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.