четверг, 2 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Почему иракские беженцы не прорываются в Россию, ведь в России гораздо лучше? Есть заслуживающие доверия сведения, что все эти беженцы – это переодетые солдаты НАТО

Этот вопрос вот уже который день не дает покоя международным эскпертам по мироустройству, ведь однозначного ответа на него просто нет. Да, свободных мест для проживания в тучной благополучной России не так много, и, как правило, все они заняты счастливыми богатыми беженцами из США и Евросоюза, но, зная хлебосольность русского народа к тем, кого он ласково называет «черножопыми», уж что-нибудь да придумали бы, Путин бы не выдал, свинья бы не съела. Но не тут-то было. Почему же иракцы так русских обижают?

А вот почему.

Совершенно очевидно, что иракцев обманули. Кто-то работающий на заокеанские иноспецслужбы сказал им, что по ту сторону границы находится не Польша, а Россия, вот они и рвутся к свободе. Многие в ожидании приобщения к вяличию выучили русский язык только затем. Не случайно в ходе столкновений на границе постоянно слышны горестные крики о помощи: «Давай, дави их, блядь!», «Работайте, братья!» и «На Варшаву!». Мирным мигрантам противостоят вооруженные до зубов польские каратели, которым обидно, что свободные мужчины Востока рвутся не к ним, а в процветающую Россию, ведь это огромный удар для польской неонацистской пропаганды! Налицо классический случай беспардонного вмешательства солдат НАТО во внутренние дела России, Беларуси и Ирака, и это не может не возмущать передовую общественность планеты.

«Хамский бесстыдный смех пшеков в лицо детям, умоляющим о глотке (ключавой налявной русской. — Авт.) воды. Ляхи, с огнём играете! — с горечью констатирует независимый беларусский журналист Григорий Азаренок. — Пшеки, уймитесь. Мы не хотим разрушенной Варшавы. Успокойтесь, ляхи. Бегите, ляхи!».

Ходят слухи, что Азаренок — внебрачный сын потомственного уроженца русской Калуги Николая Азарова (да, кто-то должен был это сказать), и ему от чудовищных польских провокаций, конечно же, больно вдвойне. Примечательно, что раньше внебрачный отец Азаренка работал главой правительства Украины, а значит, налицо и украинский след. Еще бы, Украина тоже хотела бы себе иракских беженцев: перебив всех донецких детей, каратели хунты уже потирают свои кровавые руки в ожидании новых жертв, — но сейчас в Украине, по свидетельствам российских СМИ, такой мрачный талибан, что украинцы сами массово бегут в Ирак. Круг замыкается.

Ирак освободил Польшу от коричневой чумы. Как сообщает российская пресса, об этом в своем видеообращении к президенту несостоявшейся Польши Анджею Дуде заявил простой иракский беженец Ыван. «Вы пришли к нам в 1942 году. Когда польский народ пришёл к нам из Ирана, мы не закрыли границу, мы сказали: «Пожалуйста, приходите. Добро пожаловать!». А сейчас вы почему так поступаете с нами? Почему такие неблагодарные?» — уличил в переписывании истории Вяликой отечественной войны польских русоиракофобов начитанный беженец. Он и его друзья пришли взять с Польши исторический долг, чтобы потом со спокойной душой уйти в Россию.

Не следует также сбрасывать со счетов, что очень значительную часть беженцев составляют жители Польши и некоторых стран Балтии. Устав от пропаганды русофобии, СПИДа, повального гомосексуализма, беспорядочной смены детских полов на противоположные, холода и безденежья, простые поляки прорываются в свободную Беларусь и еще более свободную Россию за богатством и традиционными ценностями. Но пограничники НАТО жестоко загоняют их обратно за железный занавес, чтобы они никогда не узнали и никому не рассказали, как зажиточно и счастливо живут люди под крыльями Владимира Путина и Александра Лукашенко. В этом и состоит одно из главных коварств мигрантского кризиса, так ловко устроенного польскими поджигателями войны на границе с Беларусью.

Есть также заслуживающие доверия сведения, что все эти беженцы — это переодетые солдаты НАТО.

А что же вожделенная всеми беженцами мира Россия? Россия, как всегда, ведет себя скромно и не имеет ни малейшего отношения ни к чему вообще никогда. «Простая, как яйцо, извините за выражение, бело-жёлтое», — образно описал ситуацию глава МИД РФ Сергей Лавров. «Обвинения польских властей, направленные в адрес России, переходят все рамки приличия и здравого смысла и являются ложью», — просто сказала спикер МИД РФ Мария Захарова. «Россия явно не имеет отношения к миграционным проблемам Польши хотя бы потому, что у неё нет рычагов давления на Минск», — подытожила российская пресса. Какие рычаги давления, даже смешно об этом говорить. Просто весь мир любит и хочет Россию, а ей хоть разорвись.


Василий Рыбников / УНИАН
Поделитесь.





Новости партнеров