понедельник, 6 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Оверчук: Лавров с друзьями помешались на посольских дачах Российский дипломат должен жить в землянке и питаться дошираком с костра

Барака Обама отнял посольские дачи и вырубил российский МИД напрочь. Вот уже год наши дипломаты не могут работать, пресмыкаются, лижут пиндосам ботинки, просят вернуть дачи. Любая встреча дипломатов по любому поводу тут же превращается в попрошайничество.

— Говорят о прекращении огня в Сирии, а вот еще дачки наши верните, пожалуйста.

— Встреча лидеров 20-ки, а вот еще с Трампом о дачах наших надо поговорить.

И так везде и во всем. Лавров с друзьями уже помешались на этих посольских дачах и не замечают насколько жалко и унизительно они выглядят. И страну нашу унижают своим поведением. Я не понимаю, почему их не одернут и не пристыдят? Ведь они скоро начнут секретами и своими женами торговать. Только бы им дачи вернули. Если уже не торгуют.

Российский дипломат должен жить в землянке и питаться дошираком с костра. Электричеством пользоваться только во время передачи шифровок в центр. Хотите комфорта и дачи? Поезжайте на родину. Родина вам все предоставит. Только не надо лизать американские жопы. Это не вяжется с разговорами о величии.

Алексей Оверчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров