воскресенье, 28 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: О клоунаде с ранением аваковского Дейдея Министр МВД ничего умнее не придумал, как слепить из Дейдея героя войны, пострадавшего на колчаковских фронтах

Аваков уже не знает, как еще более наглядно показать, что считает украинцев полными идиотами. Которым можно скормить любые фейки.

Как мы видели, в результате «договорняка» ТАТС (Турчинов, Аваков, Тимошенко, Садовый) и олигархов, в Раде «отмазали» близкого к Авакову нардепа Дейдея, оставив ему неприкосновенность.

Но общество прекрасно увидело этот «договорняк». И вопрос незаконного обогащения Дейдея никуда не исчез. Да и Банковая не собирается оставлять Дейдея в покое.

Поэтому Аваков ничего умнее не придумал, как слепить из Дейдея героя войны, пострадавшего на колчаковских фронтах. А ветеранов АТО у нас же по традиции нельзя трогать.

Так, в лучших традициях «Шатуна» и «покушения» на Геращенко, появились истеричные заявления в СМИ о тяжелом ранении Дейдея под Авдеевкой.

Понятно, что ни в каких боевых действиях нардеп Дейдей участия не принимал. Но теперь мы будем видеть его в бинтах в полуумирающем состоянии. А аваковская «свора» будет это «тяжелое ранение» раскручивать в СМИ. Помните истории, как постоянно «почти убивали» комбата Семенченко?

Впрочем, я не исключаю, что для правдоподобности Дейдей даже мог в себя стрельнуть.

В общем и целом, Аваков откровенно демонстрирует: украинцы для него безмозглая биомасса. Хотя, раз мы четвертый год верим пропаганде власти о войне, то так ли Аваков неправ?


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров