суббота, 27 ноября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Из жизни экс-президентов Джимми Картер попал в больницу, поскольку в свои 92 года целый час работал ручной пилой в жару над строительством дома для малоимущих

В Бразилии суд приговорил экс-президента Луиса Инасио Лулу да Силву к 9,5 годам тюрьмы, признав его виновным в коррупции. А уж как Лулу любили избиратели…

В Перу, подозреваемый в коррупции экс-президент Ольянта Умала, и его жена Надин Эредиа будут находиться до 18 месяцев за решеткой, пока прокуратура готовит обвинения против них. Свое решение судья объяснил необходимостью помешать бывшему главе государства скрыться от правосудия или помешать ему.

При этом еще один экс-президент Перу Альберто Фухимори (пребывал на посту две каденции и провел реальные экономические реформы) уже отбывает 25-летний срок заключения.

В Южной Корее проходит суд над экс-президентом Пак Кын Хе, которую тоже обвиняют в коррупции. Ей грозит 10 лет лишения свободы. Бывшая глава государства находится под стражей с 31 марта.

А вот 39-й президент США Джимми Картер попал в больницу с диагнозом обезвоживание.

Поскольку целый час работал ручной пилой под палящим солнцем над строительством лестницы дома для малоимущих в Канаде.

Что в принципе объяснимо не только жарой, но и тем, что Джимми Картеру 92 года… Да-а-а-а… Воистину пути президентов в экс-президенты неисповедимы…

P.S. Кстати, а как вы думаете, на хрена Картеру в 92 года этот ударный труд?

С политической карьерой у него как бы все уже сложилось…

Тогда, что?…

Неужели искренне?…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров