вторник, 7 июля 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Что несут Зеленский и Шмыгаль? И вот это все они своими ротами наговорили всего за один день. Хотите дальше эту клоунаду продолжать?

Владимир Зеленский уверен, что за свою каденцию закончит войну на Донбассе

Зеленский предложил Саакашвили должность в правительстве. Тот согласился.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что будет менять состав Кабинета министров до тех пор, пока не получится собрать «идеальное правительство».

Карантин в Украине может продлиться два года, будет три вида ограничений — Шмыгаль

Бл…ть, что несут эти люди? О чем они вообще? Какая одна каденция, какой пинг-понг в министров? У тебя война, кризис, пандемия и пожары. Ты создашь, бл…дь, наконец, правительство, которое начнет работать, а не приходить, доставать фоточки из коробки, расставлять фоточки из коробки на столе, через две недели собирать фоточки со стола в коробку и уходить? И так в течение года. Кто-нибудь может назвать уже имена всех министров? Забыли, что именно шмена шоштава в прошлый раз обнулила отношение Запада к Украине как к серьезному игроку? Хотите дальше эту клоунаду продолжать?

Какой карантин два года? Этот человек понимает, в какой стране он вообще живет? В каком состоянии страна, в которой он живет? Шмыгалю забыли сказать, что он премьер Украины, а не Швейцарии? Два месяца страна без ликвидности денег, людей, услуг, товаров и вообще экономики если выдержит — уже хорошо. Какие два года? Это что? Для чего это сказано? Лицом поторговать? Посеять панику? Вывести людей на улицы? Он не понимает, что такое публичные заявления премьер-министра, даже если это его мысли вслух? Не понимает, что мысли вслух он на такой должности может озвучитвать только в сортире, да и то, закрывшись газеткой, чтоб там никто ничего не записал и Дубинскому не слил?

Что вы, блин, все несете, друзья мои?

И вот это все они своими ротами наговорили всего за один день.

Скажи что-нибудь по-зеленски (с).

И откопали стюардессу.

Тот согласился.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров