суббота, 19 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: В России сразу послали на три буквы вертикаль власти В российских регионах уже началось – «какого хрена москвичи понаехали к нам со своей заразой»

Соловьевско-киселевское шапито месяц восторженно визжало, что единство ЕС оказалось мифом, каждая страна бросилась спасать себя, а вот Россия, совсем другое дело….. Все налажено так, что еще другим поможем…

Что мы увидели несколько дней назад?

Несколько регионов России, без всяких согласований с Кремлем, начали устанавливать свои правила на въезд и выезд, печатать для граждан пропуска. Кадыров вообще с 5 апреля просто закрывает дверь даже для жителей Чечни, которые не успеют до упомянутой даты въехать в республику.

И только вчера Путин сообщает, что каждый глава региона лучше знает, что и как, пусть вводят те меры, которые считают нужными.

Типа, дал добро!

Так кто развалился перед угрозой коронавируса?

ЕС – это экономико-политический союз суверенных государств и вполне нормально, что каждая страна начала принимать свои решения по битве с вирусом.

А Россия – это же супер-вертикаль власти и 97% граждан в общем скрепном строю.

Но как только в строю ощутили, что зараза рядом, сразу была послана на три буквы и вертикаль, и в регионах началось, «какого хрена москвичи понаехали к нам со своей заразой».


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров