понедельник, 21 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему рейтинг Зеленского опять упал? Это происки погонщиков оманских верблюдов. Их подкупил неуловимый Порошенко, этот Сорос наших полонин

Какой ужас! Как это? Рейтинг нашего обожаемого президента впервые упал ниже 50%?! Не верьте, это гнусный заговор социологов! Это происки погонщиков оманских верблюдов. Их подкупил неуловимый Порошенко, этот Сорос наших полонин.

Но, вообще, конечно, партия «Слуга элитной породы» дает жару, как и Цапик с Тиграном Ришельяном. Цапика жалко, вообще-то он единственный приличный человек в этом правительстве, когда-то был неплохим адвокатом, освобождал мужчин от женщин и женщин от мужчин, боролся, так сказать, с Гименеем, и даже мог стать почетным гимноборцем. Але не так сталось, як гадалось, не склалися ніжоньки Грети. За исключением, пожалуй, Маркаровой, это диванные реформаторы из числа наиболее отпетых пижонов и врунов, с трудом собранные по всему нашему королевству, как написал бы каноник Свифт. Верх интеллекта команды мечты – это рассылка какогэгов в чатике, что сегодня умеет и младенец.

Особняком стоит мрачная фигура Тиграна Ришельяна, этой пародии на термидорианского министра Фуше. Стремясь подавить основу украинской нации – добровольческое движение – этот харьковский макьявель пустился во все тяжкие, но что в лоб, что по лбу, так на уровне караоке и остался (осталось научиться петь ртом).

Вся эта теплая компания элитных собакофобов с ускорением везет по фуникулеру Дойчебана рейтинг ничего не подозревающего Возлюбленнейшего. В условиях, когда каждое новое украинское правительство, к печали мирового разума, оказывается еще демократичнее предыдущего. Конец балагана, однако, всегда один – придут люди с уставшими лицами и в старых костюмах, и молча поправят все.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров