пятница, 24 января 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: Будет ли «Вова Оманский»? Отмазки Офиса президента про встречу с министром Омана, который даже не иностранных дел, а отвечает, в том числе за иностранные дела – типичный случай так называемого вранья

Мне просто интересно для понимания человеческой природы (с этим явные проблемы). Те, кто пару лет назад пафосно кричал «Как может главнокомандующий во время войны уехать в отпуск?!» Будут ли кричать это так же пафосно сейчас?

И… кто использовал термин «Петя Мальдивский» – станут ли теперь писать «Вова Оманский», а? Я повторяюсь – никого не осуждаю, ничего не требую, просто хочу лучше разобраться в человеческой природе…

Кстати, у Квартала был очень «забавный» ролик про Петра Инкогнито на Мальдивах. Можно по горячим следам сделать свежий.

И чтобы два раза не вставать – отмазки, простите за лексикон, Офиса президента про рабочую встречу с министром Омана, который даже не иностранных дел, а отвечает, в том числе за иностранные дела – типичный случай так называемого вранья. Потому что президент встречается с президентом (или премьером, вождем, диктатором, генсеком Компартии Китая и так далее – в зависимости от строя в государстве). Это протокол. Не составленный на трассе, а дипломатический.

Кирилл Сазонов / site.ua
Поделитесь.





Новости партнеров